Лесенка

Светлана Байбородова
Сколько же солнца –
Взглядом стооким –
В неба оконце!..
Перисто-белые строки –
Лесенка шаткая в высь...
Вздохи-пророки:
«Ох, не сорвись!»
Разум-комарик:
«Глупо! Вернись!»
Солнце-смешарик:
«Друже, держись!
Счастья коснись...
И не смотри
Вниз...»


22 апреля 2011 г.