На руках у меня умерла...

Волан Де Морт
Подолгу смотрел я на неё,
Через потевшее в офисе окно
Не видеть, не слышать, не знать никого!
Моё внимание только лишь ей отдано.

Пойти поздороваться я постеснялся,
Серьезных отношений в душе я боялся,
Я боялся зависеть, попасть, привязаться!
Не хотел я любви, много раз ошибался.

Каждый раз, когда я смотрю на неё,
Скрываю разбитое сердце своё
Трагизмом наполнено все бытие,
Хотел опустить все плохое на дно

Но, однажды случилась беда!
В автокатастрофу попала она!
Как боли безмерной черта пролегла
На руках у меня она умерла...

Подолгу  любил,  смотрел  на  неё,
Через потевшее в офисе окно
Не видеть, не слышать, не знать никого!
Моё внимание только лишь ей было отдано.