Слезно-снежный февраль

Ксения Балдина
А я так  верила тебе
Хоть  сердце мне кричало:
«Не смей ! Ведь он  чужой  в твоей  судьбе!
Беги скорей  от  этого причала!»

Я разумом  жила и  сердцу приказала
Жить так,  как все  живут,
Забыть о том, как  Рай  искала,
В который облака плывут…

И  я  жила одним тобой
Наивно строя планы,
И  веря, будто бы  весной
Вновь зацветут в  саду  тюльпаны….


Я в  жертву  принесла  Любви
Свою гордыню на  алтарь…
Напрасно. Поздно. Наступил
Слезами  залитый февраль…
22.04.2011