Ни о чем привыкла не жалеть...

Анисимова Вера
Ни о чем привыкла не жалеть,
Но сегодня изменяю правилам.
Разменяла золото на медь,
Хоть, наверное, была не вправе я.
Испугалась, что придет зима -
Не успею насладиться осенью,
Поняла, что взрослая  - весьма!-
Вдруг поверив наметённой проседи...
Может быть, успею полетать,
Может быть, не всё еще потеряно,
Чтоб смогла душа затрепетать
Без оглядки - сколько там отмеряно.
Может, не успела очерстветь,
В омут с головою - и не каяться!...
Разменяла золото на медь,
Только почему-то не летается...