ближе

Ксенни Маккормик
они гврят: нет ничего вечного,
что все мы друг другу всего лишь встречные
прохожие.

а ты на них не похож.

держи меня за руку крепче,
пока мы взрываем новости.

во мне виноградными гроздьями
чувство к тебе раскинулось.

я курю меньше обычного.

нам надо купить ту собаку, она смешная.
я буду любить ее, торжественно обещаю!

ты улыбаешься, гвришь: 4ever mine.
и я тебе верю.

держу открытыми двери.
нестройными рифмами укладываю тебя в тетрадь.
я научу тебя правильно летать,
а ты меня плавать и варить кашу..

мне немного страшно
от того, насколько ты для меня важен.

ты спрашиваешь: это навсегда?
я гврю: да.
и ты мне веришь.

подойди ближе.

22/04/2011