Может я не вернусь

Мариагелен
Может я не вернусь
Не сегодня,не завтра,не после...
Тихой памяти грусть
Отразится в стекающей капле
Из красивейших глаз.
В них объятия мира вместились
И чарующий вальс,
Тот,в котором с тобою кружились.
Я уйду не спеша
Прихватив своей памяти ленту,
Что такое душа?
Проводимые экс-пери-менты...
В реактиве земном-
Не в своей я среде оказалась
Где мне место,мой дом?
Тело кутает боль и усталость...
Может я не вернусь
Не сегодня,не завтра,не после
Как роса испарюсь.
Упаду дождевой с неба каплей...