Он думал, что для него стихи я сочиняю

Украиночка 2
Он думал, что для него стихи я сочиняю,
И что безумно влюблена.
О нет,он плохо меня знает,
И ускользну сейчас я как всегда.

Когда с другою обнимался,
Цветы и ласки ей дарил.
Со мной совсем не целовался,
И кажется что не любил.

И доигрался до предела,
Влюбился снова в меня ты,
Но королевой стала снежной,
Холодной девой  безмятежной.
 
Моя любовь давно ушла,
И ты совсем чужим мне стал,
И пламя наше уж погасло,
И ты как не старайся,все напрасно.