Неприятное свойство

Пушистый Вареник
Мне хочется поделиться с тобой одним наблюдением,
Почерпнутым из собственного опыта и не только:
Два тела при взаимодействии испытывают трение,
Приводящее к отношениям. Это плохо,
Ты понимаешь, это вызывает некоторое беспокойство -
К несчастью - и я совершенно точно об этом знаю -
Любые чувства имеют одно неприятное свойство -
Они умирают.