бессознательное

Астролябия
суд над Сократом
является утверждающим фактором
в мире вещей – это часть адаптивной функции
посредственного (читай каждого) симулякра

что-то вроде обряда,
аутогенной атаки
на собственные разум и совесть,
на внутреннее существование то есть,

вот это новость! -
а мы по старинке
веруем, что все беды
от цикуты