Время-1

Руслан Лебедев
Это время лжет и подгоняет,
И душа уходит на размен,
Лишь Любовь  тебя оберегает,
ничего не требуя взамен.

Лишь ее одной прикосновенье
Направляет в хаосе дорог.
С ней  веков, бегущих в нетерпенье,
бремя легче, хоть отпущен срок.

Это время- ложь и мир-химера,
И мельчает неизбежно новь,
Но с надеждой и горячей верой
нас хранит для вечности любовь.

2008-2011