Весенние ноты

Анна Феськова
Весенними нотами,
Строками,
Я напишу о тебе,
Ты знаешь,
Совсем одинокая,
Ну а ты, конечно же,
Не такой как все.
Ты в мыслях своих
Летаешь часто,
Не замечаешь печальный взгляд.
Она такая глупо отважная,
День за днём ведёт свой парад,
Примеряет наряд-
Глупая кукла!