Луна в туманной дымке...

Константин Атюрьевский
 Луна в туманной дымке
 Наводит чары сна,
 За мною невидимкой
 Крадется тишина,

 А в тишине порою
 Таятся жуть и страх,
 Они живут со мною,
 И в яви, и во снах.

 Чудесная реальность!
 И в небе волшебство...
 Сонливая усталость
 Кружит над головой.

 Луна в туманной дымке
 Наводит чары сна,
 За мною невидимкой
 Крадется тишина.