Телефонный звонок

Натали Малицына
Звонок телефонный,
внезапный,нечаянный..
Твой голос в эфире
дрожит от отчаянья.
Зачем потревожил
душевную гладь??
Что я могу тебе  дать!?

Я ли виновна в чём?
Ты ли не помнишь зла?
Жили-к плечу плечо,
только беда пришла..
Стоит ли память  стегать?
Что я могу тебе дать?

Мне не легко одной.
Нам тяжело вдвоём.
Только хочу с лихвой
горе  испить своё!
Стоит ли "тень" окликать?
Что я могу тебе дать?.
......................
Звонок телефонный
охрип от отчаянья..
Твой голос в эфире
надеюсь,нечаянный..!??