Проклятая неделя

Карина Бондаренко
Как долго тянется проклятая неделя...,
Где дни и ночи будто вечная река,
В которой я плыву к растерзанной постели,
В сияньи лампочки под небом потолка.
О сколько сил потраченных впустую,
О сколько лени утопающей в пыли!
Я столько раз к тебе уже взывала всуе,
Когда сидела на фланелевой мели,
Что потеряла нить ведущую к разгадке
Моей апатии. Туманный образ твой
Сменился пропастью, когда в истоме сладкой
Заснула я в кровати тёплой, но пустой.