С тобой...

Любовь Луц
С тобой я летаю в облаках от счастья,
С тобой позабыла что есть горе и ненастья,
С тобой легко мне так,и так просто,
А в груди пылает непонятное чувство...

Лишь жаль что с тобой мы сейчас не рядом,
И не ласкаем друг друга нежным взглядом,
Не чувствуем рук друг друга тепло,
Так жаль, что мы сейчас далеко...