Лимерики про педерастов

Михаил Лектер-Оглы
Глухой педераст из Херсона
Влюбился в артиста Кобзона
В гримерку проник он
Там с****ил парик он
Рискуя уехать на зону

Глухой педераст из Иванова
Влюбился в Татьяну Буланову
Но ведь только недавно
Он понял о главном -
Он теперь натурал из Иваново

А другой педераст из Иванова
Влюбился в актера Ливанова
Но, увы, ШерлокХолмс
Разъебал ему нос
Не одобрив влечения странного

Тупой педераст из под Львова
Влюбился в поэта Крутого
Но был тонкий момент
Ведь Крутой - не поэт
Объебался наш гей бестолково....