По счетам!

Эдмунд
По счетам плачу своим
С непреклонным оптимизмом.
Познаю свою судьбу,
И в обмен на годы жизни
Получаю новый свет...
Свет в котором много солнца.
Где не умирал поэт,
И оранжевые кольца
Обнимают нас любя,
Словно дольки апельсина...
По счетам плачу своим
Я красиво...