Любовь на расстоянии

Евгения Горская
Мой друг, приятно мне твоё общенье,
И чувств наплыв и нежности слова,
И хоть они обман и наважденье,
Пускай! - от них кружится голова!
Когда, лаская слух,ты молвишь слово -
Красивое,как неба изумруд,
Я на земле поверить в рай готова,
Забыться и не думать - снова лгут.
Прости, когда невольно обижаю,
Преграды между нами в сотни вёрст,
Душа молчит - ответа я не знаю,
Любовь на расстоянии - вопрос.