На краю

Тэйшел
Во мне опять горит желание исчезнуть.
Взметнулся ворох воспоминаний.

Почему я постоянно думаю о том, что потеряно?
Почему возвращаюсь к тому, что ни разу не держала в руках?

Проносятся годы, а я снова и снова в тех мгновениях,
когда мне следовало начать притворяться и лицемерить.

И не удержать сознание, не указать ему путь,
который выведет из муравейника сомнений и несбывшихся желаний.

И я стою наедине с прошлым и не способна сдвинуться с места.

На краю времени.
На краю жизни.