На небе по прежнему пахнет луной

Рада Войцеховская
На небе по прежнему пахнет луной,
Под небом гуляют квадратные ветры,
Хвостами прошедшего ходят за мной,
Выматывая из души километры...



Графика Алёны Левашовой