ТЫ

Татьяна Лезина
Скучаю и опять схожу с ума,
Скучаю я по ласкам и объятьям,
По поцелуям нежным, по глазам
Ведь в них заключено всё моё счастье...

Просто ты мой маленький мир
Я живу только тобою
Время остановилось для меня
Ты стал моей несбывшейся мечтою...