Постигая философию Форекса

Наталия Постернак
    Как видишь, я живу - не плачу:
    Сижу на Форексе, рыбачу...

    Купаюсь в море разных бирже-новостей
    На синусоидах финансовых страстей.
   
    Добыть перо Жар-Птицы - вот задача!
    Есть у меня пасть Аллигатора* впридачу,
   
    Цепочка (след от сделок) Параболик* -
    На чернозёмном фоне явный трудоголик.

    А фокус в том, чтоб миг поймать удачи
    В стресс сёрфинге, где можно полетать...

    И, веря в русское "Авось!",
    Пройти пласт времени насквозь,

    Сместить чуть-чуть земную ось,
    Акцент поставив на движенье,

    Отбросив спешку нетерпенья,
    Постигнуть опыт сотворенья:

    Пока вращается Земля, она нужна мне,
    Как и я необходима миру, без сомненья!
......................

  *: Аллигатор и Параболик - индикаторы на Форексе.