Самоубийца

Гала Моро
Прощай, Душа моя! По капле из запястья
Стекает жизнь легко в сырую землю
Не верю больше я в возможность счастья
Ни Богу и ни Дьяволу не верю!

Немного и порвется нить земная,
Связующая Душу с грешной оболочкой
Не надо, мама! Ты не плачь, родная
Над глупой непослушной дочкой!

Не улетаю! Падать долго в бездну,
Где пламя языками лижет кожу.
Еще лишь малость — стану бестелесной
И войско призраков пополню.

12.01.11