***

Андрей Лесмен
Холодные ветры несут за собой
Разбитые мысли и чувства.
Звук речи поэта, как камень немой.
На строчках опять пусто.

Уходишь. И снова один без тебя
Я в крае безмолвном и диком.
На карте плодятся везде города,
Сверкают бездушным ликом.

На север. На север бегут облака,
Как хочется плыть мне с ними!
На темном портерете вижу тебя,
Но краски дожди смыли.

Все чувства твои прошли навсегда.
Я в твоей жизни ошибка.
Что делать? Забуду, наверно, тебя.
Прощай же, мне снова пытка.

22/04/2011