Белый гриб

Фомина Ольга Алексеевна
               

Пышногрудый, белотелый,
До других ему нет дела.
Сам с собою говорит
И зовётся – белый гриб.

Нет гриба его вальяжней,
И ему совсем неважно,
Что другие говорят
Про его крутой наряд.

Не его удел – угрюмо
Обсуждать покрой костюма:
Ткань, размер, фасон, покрой,
Потому что он – герой.

Не в любое время года
На него такая мода, -
Лишь осеннею порой,
Если только год грибной.

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/