Любовь - морковь. Ждет исполнительницу

Юрий Максимович Бондаренко
Это просто ерунда,
Лишь слова «любовь – морковь».
Ты хотел услышать «Да!»
И в тебе бурлила кровь.

Ты мне клялся до зари:
Будем вместе до конца.
Ты меня заворожил
И был слаще леденца.

Не дождешься слез моих,
Ты крутой и я крута.
Кто в потере из двоих?
Жизнь еще не прожита!

Но в душе остался след
Будто в утреннем снегу.
Пусть пройдет немало лет,
Но простить я не смогу.


Дурман обманных нежных слов
Не принимайте за любовь!
Слова любви – одни слова...
Быть может все ж я не права?

Слова любви,
Надежды гимн!
Так повтори,
Что говорил!

Иллюстрация  Инет