Наш шёпот громче ваших слов

Михаил Колючий Ёж
В доспехи, к копью, на коня!
Нам же смелости не занимать.
Встретим дыхание нового дня,
И будем весь день побеждать!

Время радости, на линии огня!
Наш шёпот громче ваших слов.
Мы без потерь не пережили дня,
И без поверженных врагов.

А без нас этот мир был бы хуже,
Был бы сумрачней и страшней.
Лил бы дождь постоянно и лужи,
Но мы делаем мир светлей.