***

Сергей Любимов
Я летал порой в высоком небе,
Вспоминал, как хорошо с тобой..
Я парил, словно красивый лебедь
Крылами машет над родной землёй.

А подо мной, в красивом чистом поле,
Там где пшеница золотит края,
Я видел ту, которая с любовью
Ласкает нежно своего коня.

И с этой вот прекрасною девицей,
На сеновале хоть чуть-чуть
Хотел бы я повеселиться
И, обнимаясь с ней, уснуть.

А утром, молочка напиться,
Поцеловать её в уста,
И как щебечущая птица,
Подняться снова в небеса.

Прекрасен вид нетронутой России,
Хорош пейзаж природной красоты!
И этой сладостной стихией
Я наслаждался с высоты.