Набросок

Гала Моро
Нарочито небрежно рисую цветок
Листик к веточке и к лепестку лепесток.
В нем конечно нечетно число лепестков
Этот фокус с гаданьем давно уж не нов.

Я хочу, чтоб с какого гадать не начну,
Всякий раз выходило: любима-люблю!
Хочешь этот набросок тебе подарю?
Мне не жалко, поскольку любима-люблю!

11.08.2010