Как здорово, что можем мы любить...

Александр Безродный 2
Как здорово, что можем мы любить,
И хорошо, что нравимся друг другу,
А то бы невозможно было жить,
В своем мирке, по замкнутому кругу.

Как скучно, в одиночестве, страдать,
Не от любви, пускай, порой несчастной,
А оттого, что мы смогли предать,
Всех тех, кто нам желал по жизни счастья.

Как нам прожить хоть месяц без любви?
На это так никто и не ответит,
Ни курские, с рассветом, соловьи,
Ни дождь, ни снег, и ни бродяга ветер.

Мы о любви мечтаем каждый день,
А если встретили ее, то ежечасно,
И пусть нам вскружит голову сирень,
Весна любви, она собой прекрасна...