Я молюсь за Тебя

Елена Грекова
Я молюсь за Тебя убегающим спешно годам,
С каждым словом сильнее поток неразборчивых фраз.
Всё что нажито мною при жизни с лихвою отдам
Я за счастье Твоё перед Богом в назначенный час…

Я молюсь за Тебя, прикасаясь холодной щекой,
В перекрёстках дорог всё увидеть стараясь одну,
Ту, что вьётся в ладони неистовой бурной рекой,
Забирая и горе и радость в свою глубину.

Я молюсь за Тебя всем пречистым и всем пресвятым,
Преклоняюсь и падаю в ноги, целуя песок,
Чтоб над светлой Твоей головою рассеялся дым,
Чтобы самым счастливым на свете Ты сделаться мог.

Я молюсь за Тебя…