Волчье Озеро

Мара Барк
Если б я говорила словами рассвета, я знала бы адрес и цену ответа, расплатиться готовая кровью за месть, Волчье Озеро, я - только то, что я есть. Я готова взорвать все плотины морали, все бетонные стены, запреты из стали, до последнего из этих гадких столпов лишь за то, что вдали от твоих берегов, продала бы и свой, и чужой небосвод лишь за призрак агатов на дне твоих вод. Пусть дорогу к тебе из души бы скроили, лишь бы взяли мою и чужой не просили, я отдам без доплаты моря и ручьи, если мне обещают объятия твои. Пусть тоска от разлуки утихла давно, словно утра я жду возвращенья домой, прочь отсюда, где гложет безумия гнет, прочь туда, прочь к тебе, где ничто не зовет. За разрушенный мир отомщу я и здесь, Волчье Озеро, я - только то, что я есть.