Фешенебельная лондонская жизнь

Франсуаза Оз
Я вижу узоры плетёных ковров,
орнаментальные обои, люстры обтянутые
тканью, тяжёлые тарелки из льда.
Мне нравится жить везде.
Вокруг люди необыкновенной красоты.
Рассказывают мне тайны своей жизни.
Кто занимается шрифтами,
рисует свои тексты по морю, кто-то
занимается любовью, прямо в ресторанах
целуясь страстно на столах с тяжелой
бархатной тканью. Я счастлива с тобою
и на земле и в воздухе и в дожде и в солнце.
Мне не важно, что происходит вокруг.
Самое важное, это то, что
я очень счастлива с тобою.
Этот экстаз чувств: и свобода и рок и воля Богов.