Диалог авторов Она Ван Дер Мейш

Серж Одесский
Рецензия и диалог авторов: (Она Другая),(С.Одесский) и (Корн Ван Дер Мейш), на произведение «Самоубийце» (Она Другая)

С.Одесский (22.03.2011):
- Я первый, кто тебя увидел
И первый стих твой причитал
Да, он ушел ты это знаешь
Но в жизни это не финал.

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
И подростя, ты все имеешь вроде,
Но все ж мечтаешь ты о нем,
Сбежавшего...               
................................

Она Другая (22.03.2011):
- Спасибо за отзыв!
................................
               
Корн Ван Дер Мейш  (21.04.2011):
- Ах! Верность – женщинам забава,
Не знать им муки никогда,
Влюбленному, как мальчик, слава
Любить вообще, любить всегда.   
................................

С.Одесский  (22.04.2011 21:24):
- Любить?! Да, это, это - счастье!
Не каждой, каждому, дано!
Это страданье, и не счастье.
Оно кому-то - суждено!

22.04.2011

P.S.  Надеюсь авторы не обижаются за публикацию их мыслей и строк, и я не нарушаю правил публикаций!?
С уважением и с наступающими праздниками!