Кто главный?

Дядя Игорь
Восклицательный знак не согнуть,
Гордо выставил он свою грудь!
Нипочём ему многоточие,
Запятая, скобки и прочие.

"Вопросительный знак не мешает!"
-Восклицательный знак, восклицает.

Но стоит на своём в конце строчки
Непреклонная, твёрдая точка.