Музыку чувствую...

Просветлённая
Музыку слышать и чувствовать .
В танце своём исключительном
Её ритм воплотить .. передать ..
Нити те волшебные ,
Через сердце пропущу ...
Пальчиками по клавишам пробегусь ..
Ты услышишь ..
Весенней души моей призыв ..
И в ночи будет рояль звучать ,
Мелодией собственной .. самозабвенной ,
Неповторимой ..
Где - то с голосом моим ,
На стихи , не простые ..
Как недосказанность тех самых фраз ..
Ты увидишь .. обязательно увидишь ,
Танец чувств моих глубоких ..
Ты услышишь .. ты обязательно услышишь ,
Мелодию моей воскресшей души ..
Ты поймёшь .. ты без слов всё поймёшь ..
Я с Тобой ..и Мы в сердце едины ...