Приласкай ты меня родная

Николай Подвальный
Приласкай ты меня родная
Может все же оттает душа
Улетит журавлиною стаей
В те края, где живут не спеша

Не нирвану душа моя ищет
Где царит лишь одно забытье
Я хочу только духом быть нищим
Я хочу слушать сердце твое

В этой жизни становится тесно
Всюду локти, и всюду ножи
Я хочу, чтобы все было честно
Ты за руку меня подержи

Мы обнимемся в нежную хватку
Мы откроем друг другу сердца
В этом мире увы очень шатко
В этом мире так часто гроза

Ты,  конечно же,  можешь остаться
Ты свободна, и дело твое
Но так хочется снова признаться
Хорошо же нам было вдвоем