Аеслия

Натали Клео
А если я....... решусь на счастье......
А если......я уйду от боли......
Порву сомнения......на части......

Нет....
       Мне не хватит силы воли....

Мой круг замкнулся..... мне не выйти.....
Без остановок....... кольцевая.....
Через окошко.......улыбаясь......

Мелькает счастье.......
        Убегая........

Нет.....мне не хватит силы воли....
Разрушить все.....себе во благо.....
А счастье ли..... важнее боли.....?

Оправдана....?
        Сия отвага.....?