Поздравляем и любим, Галя Бедрик! Акростих

Евгения Жабчикова
22 августа - ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ у Галечки Бедрик.
От всей души поздравляю, дорогая Галенька!
Счастья, здоровья, исполнения желаний, удачи
во всём, оптимизма и вдохновения! Обнимаю!

П/оздравляю,  Бедрик  Галя!
О/т  души  желаю  всей
З/амечательных, родная,
Д/обрых,  преданных  друзей!
Р/адости, любви, удачи,
А/  в  поэзии - успеха!
В/сюду,  чтобы, и  на  даче
Л/адилось! Весны и смеха,
Я/сных дней,  ночей погожих,
Е/сли  тучки - не беда!
М/ира и внучат пригожих

И/  похожих  на  тебя!

Л/юбит Галя справедливость,
Ю/мор, искренность, добро!
Б/ескорыстность, прозорливость
И/  порядочность - нутро,
М,/илой  Гали  естество!

Г/оды  быстро  пролетают,
А/  взаимность  всё  растёт.
Л/аскова,  все  уважают,
Я/сен  взор,  душа  поёт!

Б/едрик  Галя,  дорогая,
Е/сть  в тебе и волшебство,
Д/оброта  твоя без края,
Р/азум  ясный,  колдовство,
И/  любовь, и  простота,
К!/оролевы   красота!