Приснись мне, счастье

Натали Клео
Приснись мне, счастье утренней зарей...
Укутай нежно покрывалом,
И чтобы утро не настало
Ты о любви мне песню спой.

О неге ласковых обьятий,
О чувственных касаньях губ
И страстью жаркою обьята
Не захочу проснуться......Вдруг?

А если я проснусь....
То далеко ль до ночи?

Пусть дни летят..... а ночи длятся вечно.....
Быть может там....во сне, и будем только мы с тобой беспечны...