Душа босая

Анна Мёд
Где-то там внутри твоя душа
Плачет от поступков непристойных.
Что ты делаешь, зачем ты с нею так?
А вокруг так много не достойных.

А вокруг причудливым огнём
Мы сжегаем все подарки чуда.
Мы давно не верим чудесам.
Ожидаем только фальшь по всюду.

И все эти мысли отдаём
бездне жизни, мрак внутри питая.
Своё тело в мишуру одев,
за спиной стоит душа босая.