Ты же знаешь, с тобою рядом

Валерий Храмов
Темных глаз глубокие омуты вдруг внезапно меняют цвет:

Если радость – они просто светятся и темнеют от горя и бед.

Эх, судьба, все тропинки спутала, извивалась, плетя кружева.

Ты такая сейчас усталая, а когда-то веселой была.

Как смеялась с бокалом шампанского, как плясала под Новый год!

Только годы с бураном снежным принесли нам столько хлопот.

Ну да ладно! Пустое все это! Бог не выдаст, свинья не съест!

Все решили. Решим и это, разрулим за один присест…

Ну а если что-то не сложится – это жизнь, а совсем не кино…

Ты же знаешь, с тобою рядом до конца мне идти суждено.