Мы были сожжены в средневековье...

Тайна Ка
Мы были сожжены в средневековье;
Мы – ведьмы, что душой, как снег чисты!
Вовек не обретёте Вы покоя:
Сжигая нас, Вы не сожгли мосты

Меж светом Тем, неведомым и Этим,
В котором жизнь не стоит ни гроша;
Где лжете Вы своим невинным детям,
Что тело – лишь сосуд, важней – Душа!

Зачем же Вы, Души не отнимая,
Лишали нас красивых юных тел?!
И почему, любви не понимая,
«Ваш брат» всех нас неистово хотел?!!
                10.09.2010