Как же хочется быть с тобой рядом

Николай Подвальный
Как же хочется быть с тобой рядом
И вдыхать твоих локонов хмель
Ты как радость, а радость награда
Это правда, ты этому верь

Не дано нам гулять по полянам
И срывать на лугах васильки
Только тянет к тебе - скажу прямо
Разговоры с тобой так легки

Я за то уж тебе благодарен
Что ты творческий будишь порыв
И так тянет в далекие дали
И все явственней сердца надрыв