Разочарование школьной секретарши

Анита Аварэ
ИЛИ ПРОСТИТЕ, АЛЕКСАНДР СЕРГЕИЧ


Я нравлюсь Вам ... чего же боле?
Что можно тут  ещё сказать?
Всё  нет ответа  мне ,  доколе
Меня Вы мозг мне будете е**ть?

Ведь не Раскольников, не Гамлет…
Быть иль не быть – не мой вопрос.
Один лишь бог об этом знает,-
Что было в шутку, что – в серьёз….

Сначала я молчать хотела..
Но знайте, что желанья миг,
Достигнув своего предела,
Оставил только жалкий пшик…

Обуза слушать ваши речи…
Вам слово молвить, а потом
Всё думать.  думать об одном, -
Когда ж Вы будете далече.

И ежедневность наших встреч
Наполнила терпенья чашу
Распутать нить противоречий
Уж невозможно… воля ваша…

Как я могла так ошибиться?
Как показаться мне могло,
Что я ещё чуть-чуть, - влюбиться
Могла бы в Вас. Но… отлегло!

Могли Вы стать мне пятым мужем…
Но, - нет, увольте-с. Уж достали
Меня до дна . И вот под душем
Кончаю… как бы вместе с Вами.