Не бывает бывших наркоманов

Грустный Парень
Не бывает бывших наркоманов…
Ты давно уж понял,
Как смертельно болен,
Как зависим от её обманов.

Так хотелось вырвать из груди
Что не смоет время,
Не задушит память,
Что оставил с болью позади.

Ты не помнишь первое "Прощай"?
Я тебе не верю!
У закрытой двери
Ты себе другое обещал!

По утрам сжимая зубы крепче
Кто бы мог сказать
Кто её глаза
Возвращает в сон твой каждый вечер?