Обжигаясь... о губы твои, расцвету я...

Дана Ден3
Я... цветок,наполняюсь нектаром...любви.
Ты испробуй его,каждый... листик целуя
И, как роза плетень,тебя крепко...обвив.
Обжигаясь... о губы твои,расцвету я...
Ночь расставит силки,ворожа и ...кружа.
Будет нас обольщать,расставляя капканы
Ты все ближе ко мне,будешь мраком прижат.
А потом растворишься от крика до Праны*...
Будет пульс у виска,словно дятел стучать.
Кровь по венам бежать ошалело и...бурно.
Солнце  станет лучом наше ложе...качать.
И укроет  нас сетью прозрачно - ажурной...

Прана* - это совокупность энергетических потоков Вселенной.