мамочкам

Кристина Басалаева
мамочки любимые мамочки родные
вы в душе хранимые
наши озорные!

Устаёте вы и не спите
наш очаг и наш дом бережёте
тайну в сердце своём вы храните
жизнь всем детям своим вы даёте!!!

поклонюсь я вам низко в ноги!
за добро и ласку вашу!!!!!!!!!!!
к вам ведут все насвете дороги!!!!
говорю вам все  ДЕТИ НАШИ!!!!!!!!!!!!!