И сегодня нас не встретят поезда...

Аня Рэймс
И сегодня нас не встретят поезда,
К нам сегодня не заглянет встречный ветер.
Словно ток бежим по проводам,
Переменно: вверх,вниз и навстречу.

За окном погасли города огни,
Звезды ночь поспешно зажигают.
Ты уже уходишь? Подожди.
Мне тебя так сильно не хватает.

Лунный свет вливается в окно,
Шелком белым опускается на рамы.
По спине крадется волокно,
Освещая кровоточущие раны.

Сломаны тобою мои крылья,
Остается тихо ждать рассвета
Наблюдать за опускающейся пылью..
В счатье не досталось мне билета.

Остается глотать слезы и скулить
Как щенок, замерзший у канавы,
И смириться с тем, что надо полюбить
Этот мир, что каждый день меняет панорамы.