Воскрес воистину!

Вера Пасько
         
Христос воскрес! Воскрес воистину!
В хвале сердец воспойте искренно!

Оставьте всё земное, тленное,
Господь даёт нам неизменное!

Нет места злу, любовь пусть ширится!
Хвала Христу! В Нём люди мирятся.

Уходит тьма, а солнце светится,
Прошла зима, мы с Богом встретимся.

Простор небес, гладь неба чистого...
Христос воскрес! Воскрес воистину!